Новости

18.01.2013
Идеальное решение для конференц-залов и переговорных комнат
Идеальное решение для конференц-залов и переговорных комнат

Уважаемые партнеры!

Предлагаем вашему вниманию новинку в разделе «Столы для совместной работы». Стол VFI T526 идеально подходит для оснащения современных офисов или переговорных комнат и располагает всем необходимым для проведения видеоконференций и совещаний на самом высоком уровне. Комбинированные столы представляют новейший взгляд на высокие технологии. Дело в том, что они уже оборудованы креплением для одного или двух мониторов, внутренней стойкой для скрытого размещения ПК, дополнительного AV-оборудования и кабелей.

А в центре каждого стола расположена интерфейсная панель для быстрого подключения ноутбуков или флеш-карт и вывода с них изображения на экран. Помимо этого имеется широкий выбор вариантов отделки стола  – под дерево или однотонные цвета. Которые подойдут практически к любому интерьеру вашего офиса или помещения для проведений презентаций. Новинка появится у нас на складе в ближайшее время.

Основные особенности:
- Размещение одновременно 3-6 человек
- Монтажное крепление для монитора (на выбор: под один монитор – T526-S, два – T526-D или один большой монитор – T526-XL)

Возврат к списку